사이트 내 전체검색

[마감]제1회 강태공닷컴배 얼음낚시대회공지

작성일 13-12-03 17:44 | 조회 95,674 | 댓글 147

본문

f8947283717227e0e7c9bd527fc4b5c6_1509599

음성 대호낚시 :043-878-0700
*경기규칙

- 모든 참가자는 대회 지행시 진행요원 의 검수에 따라 주셔야 합니다.
- 대회 채비는 내림/중층/옥내림 을 제외 한 바닥채비는 가능합니다.
- 대회 시작 전에는 대회가 진행될 빙상에 진입하여 낚시를 할 수 없습니다.
- 대회 진행요원은 참가자 의 아이스박스 등을 검수할수 있으며,
  대회장에 입장하신 다음에는 대회장 밖으로 이동하실시
  대회 진행요원에게 허가를 요청하신 후에 다녀 오실수 있습니다.
  (대회장 밖으로 들어 가실때나 나가실대 모두 검수를 합니다.)
- 대회시 입질 확인후 챔질이 옆 사람이 알수 있을 정도로 소리를 질러 주셔야 합니다.
    (부정을 없애기 위함 입니다.)
- 외진 곳에서 자리하시고 낚시하시는 조사님들 께도 진행요원이 투입되어 수시로
   관리 감독 합니다.

*계측

- 계측은 30.3cm이상 토종붕어만 합니다.(월척붕어는 잡은즉시 진행요원이 계측합니다)
   월척이 없을시 추첨 시상합니다.

*기타

- 당일 간식으로 김밥과 오뎅을 1인분씩 드실수있도록 따뜻하게 준비해 드립니다.
- 참가자들은 진행 관리 감독관 의 지시에 따르지 않거나 부정행위를 했 을경우 참가자격을 박탈될수 있음을 알려드립니다

댓글목록 147

고수님은 그냥 집에서,,,,,,,,,,,
일등은 제가,,,,,,,,,,,
아,고수님,부탁 드립니다.
가정에서,,,,,,,,,,,,,,가족들과 함께,,,,,,,,,
준비해야 할것 많아요,,,,,,,,
모르시면 제게 연락 주셔요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기초부터 완성까지,,,,,,,,,,,알려 드립니다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진대회개최 축하드립니다,,,이번 대회릏기점으로 강태공닷컴,이스케이프조구 무궁한발전 기원합니다.물론 참가해야지요.
꼭,오셔야 합니다.
삼총사 분들,,,,,,,,,,,
저는 전날 미리 들어가서 얼음구멍 미리 만들어 놓을려고요,,,,
인터넷에서 알아보니 좋은 포인트 몇군데 있던데,,,,,,
사람들 많으면,,,,,,,,,,,,일단 조용한데로 갈려고요,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
넹,,,,,,,,,,,,,,,쌈박한님도 고수 분위기,,,,,,,,,,
집에서 쉬셔야 합니다.
저같은 허접이,,,,,,,,,,,,,,
나서야하는 대회같아요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오셔셔 노지오뎅,,,,,,,,,,,,,,,,!!!
저는 그냥 6등만 했으면 합니다,,,,,,,,,
1등,2등,3등,4등,5등보다는 ,,,,,,,,,,
그냥,6등이,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이번에는 뽑기 없을것 같아요,,,,,,
내  뒤로 영호씨만 접근하지 않으면 대박 인데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인원은 400~500명 사이로 마감 합니다.
참가자 추가 명단은 일요일 올리겠습니다.
대한민국 바닥낚시인은 누구나 참여가능하며,
천명극 출시기념인 만큼 최선을 다해 준비 하겠습니다.
참가자 명단은 입금자 실명으로 접수되며,
1인이 다수의 신청을 하시고 댓글을 안달아
주시면 입금명에~1.2.3~등으로 합니다.
마감은 언제까지인가요?
요즘 주말도 없이 일하느라 ;;
아 그리고 오목지 주차시설 확장했나요?
집결지가 관리소 앞은 아니겠죠 -.-
황금갑옷님 대회신청은 다음주 초면 마감될거 같습니다.
그리고 주차는 참가하시는 모든분들 가능하시며 집결지는 아직 미정입니다^^
세명 참석예정입니다 나하고 릴렉스 하고 시흥붕어 각자 접수들 할겁니다  즐민에서 더많은 인원이 참석하려했는데 겨울철이라 접은분들이 많네요 성공적인 행사 가 되시길 바랍니다
대장님 참석합니다~~
변방감사. 김경민 이렇게 2인입니다
입금은 내일 하겠습니다~지금 타행입금이 안되네요
건강조심하세요~
하지만 그 외부분에서 운영진들이 회원님들을 위해 고생 하는 부분은 보이지 않았나 보내요..강태공 닷컴 운영진은 낚시가 사람들이 좋아 모인 분들입니다. 강태공이 영리 싸이트도 아니고 운영진들 월급받고 하는것도 아닌데 정말 너무하시내요 ..
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이럴줄알았어 참가 독려 문자 왔을때 확실히 문의했는데 얼음이 얼지 않았을것같다고 하는거 확실하냐고
몇일사이에 얼음이 두꺼워진다는게 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~~~~~~~~~
붕어도 아니구 낚인거 같네 젠장...이 이상하고 찜찜하고 뒤끝이 이상한 이기분 아~~~~~~~~~~~~~~
저번 오창대회처럼 대회장소에 도착했을때 하루전날 자리 다 찜뽕하고 있는건 아닌지 ㅠㅠ
곤충 아빠님,얼음낚시 대회는 안전이 최우선 입니다.
그리고 날시 예측을 지속적으로 했으나,많은 변화와
기온 차이로 변경이 불가피 하게 되었습니다.
그리고 오창 대회때 어디를 보고 어느자리에 앉으셨는지는 모르나,
당일 자리가 협소하여,늦게 자리한분중 한분이 입상을 하엿으며,
모두들 안좋은 일기에 회원 모두가 기분좋게 끝나고 마무리 된줄 아았습니다.하지만 곤충 아빠님은 기분이 안좋으셨나 봅니다.
진심으로 죄송 합니다.그리고 참가 독려 문자라 말씀 하신것 맞습니다.
저희는 행사할때 정해진 인원외엔 추가로 늘리지 않습니다.
FTV공지는 500명 이지만 400명으로 마감하려해서 그런것이며,
단체 참가자분들이 추가로 많이 있기에 문자는 기본적으로 대회전
최소 3회 이상 보내고 있습니다.곤충아빠님께서 문자 받기를 원하지 않으신다면 회원정보란에 들어 가셔서 수신거부로 변경 하시면
절대로 문자는 가지 않을것 입니다.
불편드렷다면 죄송 합니다.
운영진께서 지속적인 문자 보내신거 정말 잘한 일이라 사료 되옵니다.
바쁘신분들은 싸이트에 접속하기 힘드리라 여겨 집니다.
조금만 이 상황을 이해하셧으면,,,,,,,,,,,,
지금,전국에서 얼음 때문에 난리 입니다.
아마,운영진 및 관계 도시는 분들은 24시간 기온 ,수시로 체크하여,,
회원님들 불편하지 않게,,,,열심히 일했다고 생각 합니다.
아마,바쁘신 분들은 그 문자에 대해 더욱 감사하리라 여겨 집니다.
낚인것 같다는 표현은 ,,,,,,,,,,,,,,,,
조금 더 열심히 운영해 주셨으면,,,,,,,,,,이런 바램이자 부탁 이었다면,,, 마음이 편했을텐데,,,,,,,,
하나,질문 드리고 싶습니다.
이 기온에? 이 날씨에?
대회는 다가 오는데,,,,,,,,,,,님이 운영진이라면 어케
님이 운녕진 이시라면 이 날씨에 /이 기온에 어케 대처하는것이 제일 좋은 방업인지 알려 주셔요,,,,,,,
잘 알려 주시면,,,,,,,,운영진분들도 참고 하시리라 믿습니다.
좋은 어드바이스 있으시면 건의 부탁 드립니다.
한사람,한사람,,,,,,,,지혜를 내다보면 좋은 결과 있으리라 여겨 집니다.
글구,오창 저수지 대물 대회때 이야기 인데요,,,,,,,,,,
뭔가 심히 불편 해셨던 모습입니다.
오창 저수지,,,대회때 미리 오는 사람들,전날 오는 사람들,,,,,,,,
관리 하실수 있는 좋은 방업 있으면 알려 주셔요,,,,,,,,
좋은 의견 내시면,,,,,,,,,,,
이번주 우수 의견으로 강추 합니다.
낚시인들,,,,,,,,,,,모두가 힘을 모아,,,,,,,,,서로들 양보하고 노력하면은,
강태공 닷컴이 한사람만을 위해 존재하는 낚시 싸이트는 아닙니다.
전국에 있는 모든 낚시인들에 거울이자 모법이 되는 싸이트가 되고자,,,,
24시간 깨어 있습니다.
많은 회원님들,,,한분,한분,,,,,,,,모든분들이 강태공 닷컴을 도와 주십니다.힘찬 격려 및 성원 부탁 드립니다.
행여,운영에 문제가 있으면,,,,,,,,좋은 어드바이스 부탁 드립니다.
1661-2752 대표 전화로 전화 주셔셔,,,,,,,,,,
많은 가르침 부탁 드립니다.
그럼,2014년도 곤충아빠님도 강태공 닷컴도 승승장구 하는 한해가 되시기를 기원 합니다.
곤충아빠님 넷상이라고 말을 너무 함부로 하시는것 같습니다...
낚였다느니...젠장이란 표현 보기 않좋내요...
글마다 반말로 끝나는 부분도 참 인상 찌푸리게 만드시는 군요...
얼음 낚시대회 참여하시는 회원분들을 위해 고생하면서 마음 졸이는 운영진은 아랑곳 하지않고 자기 혼자만 생각하는 곤충아빠야 말로 정말 젠장이내요 이럴줄 미리 알고 있었다는 말투...그럼 참가신청을
하지말지 왜? 하셨는지요? 상품이 탐나서? 아니면 대회를 즐기면서 많은 조우들과 좋은 인연을 만들기위해? 도대체 어떤것입니까 무슨 의도로 막말을 하시는지요..지난 대회까지 들먹여 가며 비꼬시는게 보기 않좋습니다. 미리자리를 선점 하신 회원분때문에 불쾌하셨다면 그 부분은 죄송합니다.
하지만 곤충 아빠님 같으면 어떻게 일처리를 하실지 궁금 하내요
자기가 안좋은 것만 말하지 마시고 운영진들이 회원님들을 위해 고생하는 부분이 더 많다는 것을 알아줬으면 하내요 강태공 운영진들은 곤충 아빠와 같은 회원분들이십니다..참씁쓸하내요..
얼음이 얼지 않아 회원님들 안전을 위해 연기 하는것이 무엇을 낚고 무엇이 뒤끝이 찜찜한지 이해가 안가내요...
우선.. 불안정한 기후로 회원님들의 안전을 생각하다보니.. 불가피하게 날짜가 변경된점.. 강태공닷컴 스텝일원으로.. 안타깝고 죄송스럽게 생각합니다..
하지만.. 개개인의 선택은 개개인의 몫입니다.. 정보와 즐거움을 권유드릴수 있지만.. 선택은 본인의 몫아닙니까.. 참가신청 독려문자.. 싫으시면 안하시면 됩니다^^ 참가.. 또한 안하셔도 되지요.. 회원분들 모든분들께.. 100% 만족을 드릴수 있으면 좋겠지만.. 님도 아시겠지만..
不可抗力 아니겠습니까.. 불만족의 표현이 조금은 지나치신게 아닌가 사료되네요.. 대회가 연기되어 저희또한 안타깝고 섭섭합니다만..
대회취소가 아니니까 좀더 너그러이 이해해주시길..
염치없이 부탁드려봅니다..
또한 참가신청하신 모든 회원분들께 다시한번 사죄말씀 올립
니다.. 죄송합니다..
곤충아빠님.. 너무 언짢게 생각치 마시고.. 취미활동으로 알게된.. 좋은인연
앞으로도 물가에서 뵙던.. 사이트 내에서 뵙던.. 웃으면서.. 즐거운 낚시
재밌는 낚시 함께 했으면 합니다..
너무 많은 관심에 몸둘바를 모르겠넹 ㅠㅠ
 산후조리중인 와이프 간신히 설득해서 허락받았는데 연기되어서 다시 허락받는중입니다... 다른뜻은 없었구요 다시 허락받아야한다는것이ㅠㅠ 휴=33 아실랑가 모르겠네요 그래서 여러번하는지 확인하고 확인해서 입금까지 한건데 입금후 바로 연기 떠올라서 투덜거린거니 그냥 못본적하시고 볼일보세요...
자리 찜뽕은 오창대회에 처음 낚시대회를 가본거라서 자리 추첨이나 아니면 모여서 같은 시간에 같이 출발해서 자리 잡는지 알았는데 하루전날 부터 오신분들이 너무 많아서 그당시 실망해서 이번에도 그러는건지 아님 자리 추첨이나 같은시간에 얼음판에 올라가는건지 궁금해서리...어디에도 자리선정방법은 안올라와 있으니 확인차 한겁니다...
음.. 우선.. 자녀 보심이.. 축하드리고..
산모가 옆에 계시다면.. 당연히.. 어려움이 많겠지요..
하지만.. 지극히 개인적인 사정때문에.. 여러분들이 보시는 사이트내의
댓글로.. 투정을 하신거라니.. 저도 그냥 지나칠수 없어 댓글 올린겁니다.. 못본척 볼일 보기가 쉽지 않아서요..
그리고.. 아시겠지만..대물낚시의 특성상.. 자리추첨이나.. 지정자리는 선정할수가 없습니다 하지만 얼음낚시는 자리이동이나.. 선정을 쉽게 할수 있으니..오창대회때 보단.. 좀더 수월하겠지요..
많은분들이 보시는 댓글입니다.. 신중한 언행과.. 댓글 부탁드립니다..
대회 연기는 예상되었던 바고......
전국의 낚시회들이 난리네요...  얼음이 얼지 않으니.......

대회관련해서 이곳저곳 보니 헷갈리네요~
원봉돌만 되는 겁니까? 아니면 분할봉동 이나 가지채비도 돼나요?
곤충아빠님 ! 치사하게 글로 표현하지마시고 한번만나서 야기해볼까요,, 무엇이 불만인지 만나서..곤충아빠님 ! 연락주세요 010  3144  1919 입니다 . 연락주세요  수고히시구요  ^  ^
곤충아빠님의 허탈감은 이해하지만, 표현이 과한감이 있습니다.
전 5주째 얼음낚시를 다니고 있었지만, 매번 얼음의 상태 때문에 불안불안 했습니다.
사실 저도 낚시회의 총무를 맏고 있어서 지난 일요일에 얼음 낚시를 강행했지만, 낚시다운 낚시는 해보지도 못했고 회원들의 친목도모로 만족했습니다.
오히려 이번 대회를 강행했다면, 전 불안해서 참석을 취소했을 겁니다.
운영진의 고민에 공감하고, 최선의 결정에 지지를 보냅니다.
어쨌든 다같이 힘을 합쳐 멋진 대회를 만들어 보자구요~^^
-회원가입한지 1달 밖에 안된, 30년 잔챙이 낚시꾼 올림-
저도 강태공닷컴에 가입한지는 얼마 안됐지만
지난번 이스케이프 낚시대회참가했는데
강태공 닷컴 운영진분들 넘 수고가 많으시군요
앞으로도 좋은 운영부탁드립니다
강태공 닷컴 홧팅
얼음낚시 참가자들의 안전을 위해 고심끝에 본 대회 연기하신것
강태공 운영진들께 감사를 드리며..

유익하고 즐거운 대회가 되길 바랍니다....
곤충아빠님 제가 삼만원 드릴태니 양어장은 어떠셔유
여기가 무슨 룸싸롱도 아니구 뭔써비스를 그리 바래셔유  요즘 노래방 푼들도 한시간에 삼만원인데 ㅋ  기냥기분 푸시고 하루 콧 바람쏘인다 생각 하시고오셔유 
그래두억울하시면 빵뽕지라두 해서 만족시켜 드릴게유^^
하루 콧바람쏘인다생각하고 산후조리중인 와이프 간신히 설득해서 허락받았는데 연기되어서 다시 허락받는중입니다...콧바람쏘이고 싶어요 다른뜻은 없었구요 다시 허락받아야한다는것이ㅠㅠ 휴=33 아실랑가 모르겠네요 그래서 여러번하는지 확인하고 확인해서 입금까지 한건데 입금후 바로 연기 떠올라서 투덜거린거니 그냥 못본적하시고 볼일보세요...
대장님 변방감사외1인 해서 입금했습니다~
확인부탁드리고요~~
얼릉 회원님들 얼굴뵈었으면 좋겠어요~ㅎㅎ
건강조심하세요~
행사연기는 아주잘하셨습니다  공지란에 빙질상태 따라 연기할수있다고 되있는데 건성으로보셨나??
안전이최우선 아닌가요 산우조리 중인 아내도계신데 .....난30cm 얼음에서도 수장될까봐 불안해서 낚시가
안되드만~~
18일 대호만도 바깥쪽으로만 12Cm정도....

모든 얼음낚시대회가
이상기온으로 무한연기입니다

안전이 최우선이지요~~

걸래형님 빵봉지는...쫌!!!....ㅋㅋㅋ
날씨가 이분위기면 2월 8일까지 아산은 얼음 얼기 힘들 듯 한데요~~

제가 신창에 살거든요~

그럼 대회는 어떻게 진행 하실건가요?
날씨때문에  걱정들이 많으시지요. 
운영진들에  노고와  노심초사하는 마음 충분이 이해합니다.
얼음이 얼지않는걸 어떻게해요.  2월 중순부터 하순까지 다시 영하권으로 내려간다는데
다시한번 날짜를 연기해야 될까요.  운영진에 결정대로  따라야 되겠지요.
어려운 시기에 어려운결정 힘드실태지만  수고해 주세요. 
결정에 적극  동참 하겠습니다.
3일간 영하권계속유지한다고하는데 확정공지가 빨리 올라왔으면 좋겠네요~~~

토요일 근무라 확정공지가 올라와야 일을뺄수있는데.....기다리겠습니다~~~
대회 날짜변경 확정 공지 올려드렸습니다.날씨로 인하여 조금 늦었습니다. 시간이 되시면 함께 자리하셔서 좋은추억 만드길 바랍니다^^
혹 당일접수도 가능 한가요??
제가 일이어떡해 될지몰라서리
월급쟁이에 비애입니다. 혹 당일접수되면 참석해볼려고 합니다..
지인 한명과 당일 참석하려고 합니다
얼음낚시는 올해 첫 출조인데 무척 기대되네요
현장접수 하도록 하겠습니다 수고하세요~
참석 못한다고 작성한글이 사라진것 같은데...
3주전에 시간이 없어서 참석 못한다고 글을 남겼는데 아무리 찾아봐도 없네요.
댓글해주신분도 3분정도 계셨는데...
회비 환불에대한 전화.메세지 한통도 없네요. 그리고 행사 며칠전 참석하란 메시지한통 받았습니다.
뭔가 착오가 있는것 같은데 확인 후 답변 바랍니다.
아무 사고 없이 행사치르느라 고생 많이 하셨습니다.