사이트 내 전체검색

추운 올해

작성일 18-01-31 22:26 | 조회 667 | 댓글 8

본문

몇해전인가 얼음낚시 대회 참가 했다가 날씨가 따듯해

당일 취소하고 상품 추천 해서 아쉬웠 했는데

올 같이 추운 해에 강태공 얼음 낚시 대회로

올 시작 문을 열어 주시나 기다렸는데

아쉬움만 있네요

봄 대회나 기대 하여 기다려야 할듯 합니다

그때~~~~그날 ~~~~ 기다려봅니다

강태공 닷컴 대물 낚시에 선두에서 항상 이끌어 주시길 응원드립니다~~^^

아자아자~~^^

댓글목록 8

자귀나무님 얼음 낚시 저희도 하고 싶지만 이젠 날씨를 믿을수가 없는 세상 입니다. ^^
ㅎㅎㅎ 그때 고생도 엄청 했습니다.욕도 배불리 먹고요.그때 나온 배가 아직도~~ ㅎㅎ
조만간 좋은 모습으로 뵙겠습니다.
ㅎㅎ 마자요 ~맘고생 엄청 많으셨을듯  그리고
아쉽지만 꾼들을 위한 힘든 결정에 그날 뿌듯 했습니다
일부 분들 이해를 못하시고  하시는데
안타까움이 ~~
추첨에 상복~꽝 ㅎㅎ~그보다  설레임에~~좋았고
대회 전주에 답사 가서 태공님 뵈었었죠~~맘고생 하시는 모습~`짠~~
당일 잠시 낚시대 당그며 아쉬움 달랬습니다
따스한 봄날 뵈옵길 기대 합니다
무궁한 발전 있으시길 응원드림니다~~^^
홧팅~~^^