사이트 내 전체검색

눈부심 방지 유니크~

페이지 정보

Mixby신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-10-11 12:06 조회2,962회 댓글4건

본문

2cf7ffee279d530388c95acd1d8f2f73_1507691

올 여름 뜨거운 햇빛에서 나의 눈을 보호해줄 아이템을 찾던 중~

아는 지인의 블러그에서 알게된 브이-쿨 편광 선글라스~
2cf7ffee279d530388c95acd1d8f2f73_1507692
VR-1997 블랙 오렌즈 모델 되시것다.ㅎㅎ
​디쟈인및 색상이 맘에들어 기대에 부푼 마음으로 박스를 열어 확인해보니
랜즈가 우와!~~ 짱 이쁘당.^^
2cf7ffee279d530388c95acd1d8f2f73_1507692
​쓴듯 안 쓴듯 가벼운 안경테~
그래서인지 목걸이를 동봉해 준듯 하다.ㅋㅋ​
낚시를 즐겨하는 나에게는 필요없을듯 하여 마이 카 다시방 구석으로 go~go~
안경테 안쪽에 모델넘버와 코드? 번호가 있다.
영어로 쏘련말 하는것인지 잘 모르겠지만 아무튼
여름 패션 아이템~ 아니 내가 즐겨하는 낚시에서 필요한 아이템임이 분명하다.
한가지 모델로 만족 못하는 나 이기에 또 다른 색상을 눈독 드려놨었는데,
 ㅇ ㅏ흑!~ 품절 이란다.
역시 내 눈은 속이질 못해!!ㅋㅋ 좋은건 알아가지구 ㅡㅡ;
조만간 그 모델이 재입고 된다면 1빠루 구입할꺼닷~​기다렷!! ㅎㅎ

댓글목록

Mixby신디님의 댓글

Mixby신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

브이 쿨 사이트 검색 하시면 나와 있습니다.
사이트에서 구입 하시면 정가 다 주셔야되고
지역마다 판매처 (제품 받아 판매하는 곳) 방문 하시면 25~30%정도 DC가로 구입 가능 하실겁니다.^^